Я даже еще не понимаю, где торговать. Нету ни счета, ни пароля для входа в него, я понимаю почему, чтобы тоже в лидерах или аутсайдерах сразу не оказаться. А то я уже думал сегодня открыть сделку, потом увидел, что старт с 12 числа. А когда данные...
Приветствую! Валютная пара GBP/USD если анализировать график М30 ранее находилась в восходящем тренде, но последние пару дней цена находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена очередной раз отбилась от сильного уровня который был ранее...
EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. EUR/CHF, технический...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Всем вечер добрый, ну что к вечеру наша сделка арбитражная по нефти начала нас чуть чуть радовать, смотрим, как видим по сравнению с утренними показателями на сейчас у нас уже 285, и сегодня понедельник, то бишь начало торговой недели, и что мы...