Приветствую! А что именно интересует? Если мы будем рассматривать индекс SP500, то в отчетах там картина к южному сценарию склоняется: Но все же индекс сам по себе склонен к трендовости, поэтому тут данные тенденции могут затягиваться и не...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....
Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...