Если исходить из логики то не обладая инсайдерской информацией создать профитную торговую систему вовсе не представляется возможным. Крупные игроки путем подкупа получают доступ к платформам и терминалам. Таким образом они видят сколько у людей на...
Представляю свой краткий прогноз по EUR/CAD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.7401, что...
Любой может, но не любой хочет, остальных жадность просто губит. Вернись сюда через 5 лет, как я, и увидишь, что ничего не изменится Кто сливал - так и сливает, кто разгонами или удвоениями как занимался так и занимается, кто пытался найти новую...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...