Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
Вот и в текущей ситуации по GBP/USD понимаю, что не смогу высматривать дальнейшие цели в качестве покупок. Точнее, длинных позиций у меня не будет совсем и если что либо предпринимать, то только сделки на отскок от сильных уровней. Эти действия...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...