Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
Раз наши мнения по GOLD совпадают, причем, не только по направлению, но и, почти, и по ориентирам на вход, можно сказать, что в этом есть какая то логика и техническая обоснованность. Вот только рынку на это, абсолютно, фиолетово. И вместо того,...
На ЗОЛОТЕ весь день сидел на заборе, поскольку цена не отросла к ожидаемлму уровню снятия стопов 2919,00. На данный момент цена вышла из боковика вниз, как и ожидал, и, похоже, на сегодня падение закончилось. Теперь идет коррекция для выноса из...
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...
Вот бы такого клиента себе в партнёрку. Ну теперь будем ждать кто первый достигнет торговли в 100 лотов . Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Не знаю как...