Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6326. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6313. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Всем привет. Сегодня цена переписала мах прошлой недели = 1,2943 и установлен новый мах = 1,2944. Этот факт показал, что на этой неделе не будет сигнала Остановки движения вверх по т/ф W1, т.е. откат вверх по неделе продолжается. За время...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5632) Возможно при появлении...
Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и тестируем...
#USDX. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Теперь посмотрим на четырехчасовой...