При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24212, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет, пара GBPNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 2.2550 и от уровня 2.2520, при этом зафиксировать можно часть на уровне 2.2580, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Конечно это так. Бонусы это своего рода дополнительное вложения в торговый счет, где сделки в замке и ждут своего решения. На реальном такого не проделать, там надо свои вкладывать. Не делают так потому, это мое мнение, что надо прибыль выводить, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Недельная свеча по биткоину нам как раз показала истинный пробой поддержки, которая долгое время формировалась, на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, поэтому все прекрасно видно. Предыдущая свеча выдала...
Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки контрольных уровней подтверждённых деньгами игроков прежде всего биржи СМЕ как самой денежной и в следствие этого формирующей котировки которые мы видим на...