Индекс доллара (#USDX). Юра, привет. Сейчас очень много разговоров, что надо делать коррекцию. Хотя при этом особых признаков для коррекционного отката не наблюдается. Так же я посмотрел по истории и после такого резкого недельного роста тенденция...
Привет всем! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется ниже скользящей средней, что подтверждается индикатором Parabolic SAR, расположенным выше свечей. Индикатор RSI...
Доброго понедельника, Евгения! Предлагаю немного поговорить о потолках и кто насколько высокими их видит на ближайшие торговые сессии. Есть вариант, что уперлись в 1.0860, но он будет самым неинтересным, потому что продажи EURUSD у меня уже имеются...
По USDCAD тенденция восходящая. Поэтому лучше придерживаться сделок по её направлению. Совсем недавно была модель для входа на покупку. Это накопление после отката. Его пробили вверх, что даёт потенциал для продолжения роста курса. Входить сейчас...
Юрий, он у нас что хочет то и ворочит. Я ему сколько раз говорил и Алексею, чтобы торговали со стоп-лоссами. Бесполезно. Продолжают делать тоже самое. Может быть, когда им надоест сливать, тогда они поймут что я им говорю и начнут торговать со...