Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...