EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Ну а разве "жахание" каждый раз на все недельные начисления, это не "безумный" поступок? Это как же нужно желать остроты впечатления, что бы неделю писать посты, а потом в течении пары минут сливать все накопленное "под ноль"? То, что при...
Всё-равно, ты так же как я торговать не сможешь. Потому что мы все разные. У каждого свой опыт в...
Тебя надо с нуля учить. А, я не учитель, всего лишь обычный форумчанин, как и ты и никого никогда не учил торговать, тем более за деньги. Хотя, нет учил одного трейдера, намного старше меня по-возрасту из моего города. Познакомились в дилинговом...