#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. И наконец-то нефть пошла туда, куда и надо было. А я же говорил, что в течении дня буду ожидать нефть по цене 65.00, но пока находимся чуть выше, но ещё не вечер и самое интересное как обычно впереди. Цель по нефти у...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
USDJPY. Доброго. В принципе тут как вижу на дневном тайме цена приблизилась к зоне прошлого поглощения продавца. По идеи должно быть от покупателя идти реакция сегодня или завтра, думаю стоит наблюдать за этим на меньшем тайме например час. Тут...
Дневной интервал времени для индекса DowJones задает вариант смены направления торговли. Не говорю, что это глобально, так как по индексу доллара все смотрится только коррекционно, а значит и в переносе на другие американские индексы другого...
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...