К сожалению, на GBP/JPY, какой тайм не посмотри, нет ничего интересного и привлекательного для торговли. Соответственно, движения, которые мы наблюдаем, не формирует серьезных раскладов и не тестируют надежных уровней, причем, длится это уже,...
Представляю свой короткий прогноз валютной пары EUR/AUD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 69.2577, что указывает...
Метод его торговли наблюдал собственными глазами. Прямо со своего рабочего места, из салона такси он на сотовом телефоне открыл позицию по евро доллару, на всю котлету, с 100 плечом. Удачно попал в тренд, к вечеру закрыл вполне приличную денежную...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам . Наблюдаю за этой торговой парой # GBP/USD Дневка. Цена явно пошла в проторговку над дневным уровнем 1,28648 , цена уже сходила и верх и вниз в этой проторговке. Понимая, что цена значительно перекуплена...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...