USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...
Если вы сможете достать начальный капитал для занятия трейдингом размером в 20 тысяч долларов а это на минуточку два миллиона рублей, то в таком случае вам и вовсе нет смысла заниматься торговой деятельностью. С такими умениями по поиску денег...
Раз наши мнения по GOLD совпадают, причем, не только по направлению, но и, почти, и по ориентирам на вход, можно сказать, что в этом есть какая то логика и техническая обоснованность. Вот только рынку на это, абсолютно, фиолетово. И вместо того,...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...