Да не бойтесь. Это своего рода антураж. Когда все вы да на вы. И получаемся мы. Иногда даже кто-то подключает форумного персонажа и сразу начинает удваиваться. Мы не исключение. Бывает просто нравится так писать. Мысли же они такие, глаз да глаз...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
Здравствуйте. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Если исходить из логики то не обладая инсайдерской информацией создать профитную торговую систему вовсе не представляется возможным. Крупные игроки путем подкупа получают доступ к платформам и терминалам. Таким образом они видят сколько у людей на...
Котировки валютной пары GBP/USD в отличии от той же евро находятся существенно ниже максимумов сентября 2024 года и сейчас консолидируются ниже уровня 1.2924, который в том числе является 61,8 уровнем коррекции Фибоначчи. С технической точки зрения...