Всё-равно, ты так же как я торговать не сможешь. Потому что мы все разные. У каждого свой опыт в...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...
USD/CAD. О, ничего себе, смотрю бык у нас даже прорвался здесь на север через зону сопротивления 1.4445-1.4460. Но, этот прорыв на север может быть обыкновенный ложный пробой после которого начнётся разворот на юг, поэтому как раз буду ждать именно...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...