Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...