Представляю свой короткий прогноз. На графике EUR/AUD, Daily, наблюдается восходящий тренд, который достиг уровня сопротивления 1.72742. Индикатор RSI (14) показывает значение 82.4798, что указывает на перекупленность рынка. На графике также видны...
Золото, GOLD . Отработало сегодня на Ура. Сбылись все прогнозы. Теперь вопрос, а что дальше? А дальше должно быть продолжение снижения. Если Трапм ни чего не наболтает ночью, не введёт ни какие пошлины или ещё что-то там ему ведомое, то золото...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...