Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
Приветствую! ТП 35 пунктов это разработчиком рекомендовано, если брать золото то оно ходит и намного больше пунктов, поэтому все это оправдано, стоп большой, но тут он так отсекает движения, которые не часто идут больше пунктов и подтверждение...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена все таки не достигла уровня горизонтального сопротивления и пошла на юг. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...