И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....
Это чтобы 4 мешка баксов возить? больше поместится!))) Раньше и 1 мешок недоезжал до...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...