Но можно взять инструмент менее волатильный и за сет объемов начать разгонять депозит. Если на фунте движение сложно ловить и прогнозировать, то на спокойном инструменте это же может получаться намного лучше. Поэтому и нужно подобрать подходящий...
Есть 5 стадий принятие неизбежного в этом мире, 1(первое)-() Отрицание, второе(2)- Гнев(, третье(3)- Торг, до этого мы с тобою ещё не доросли, но то ли ещё будет, четвёртое(4)- Депрессия, это пожалуйста без меня, не люблю сопли, это называется...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
И добрый вечер Ибуш! Сделали сначала снижение курса пары EURUSD к поддержке 1.0803, потом импульс вверх - к сопротивдению 1.0864 и внутридневное расширение, а далее - традиционный откат вниз к расширению - на 50%. В итоге - пришли к уровню 1.0834,...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...