ЕURUSD Приветствую! Движения есть на всех таймфреймах в один и тот же момент. Просто на младшем таймфрейме оно видимое и значимое в масштабах свечки этого младшего таймфрейма, а на старшем н4 - д, оно может быть и не заметным, мало о чём говорящем....
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена не однократно пыталась пробить уровень горизонтальной поддержки, но так и не смогла. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...
Привет, grundik! EUR/USD, D1. Судя по всему, до 1,0545 долго будем идти, но направление верное. EUR/USD около цены 1.0774 замедляет движение вниз, возможен разворот вверх до уровня 1.0842. Продавцы постепенно усиливают позиции, концентрируясь на...