Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08400 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
А, причём тут садик? Юрий, ты научись сначала определять флэт и тренд на чистом графике без всяких индикаторов, согласно теории Чарльза Доу. Потом, научись определять где коррекция и где она завершится. Это самое первое чему ты должен научиться....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44334 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...