Uniswap Uni 10.03.2025 Ранее мы с вами в этой теме общались по поводу монеты Uniswap на предмет снижения котировок. Целями выступал уровень 6,267. Этот сигнал появился благодаря скользящим средним на Н4 тайме. Почти дошли до целей, но осталось еще...
Есть 5 стадий принятие неизбежного в этом мире, 1(первое)-() Отрицание, второе(2)- Гнев(, третье(3)- Торг, до этого мы с тобою ещё не доросли, но то ли ещё будет, четвёртое(4)- Депрессия, это пожалуйста без меня, не люблю сопли, это называется...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал на выходных, и в ближайшее время ожидаю отскока от данного уровня и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...