Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
По-моему, ваш вывод притянут за уши. На ваших картинках прослеживается невооруженным взглядом четкий восходящий тренд. А красная черточка вообще не имеет никакого технического обоснования. Да еще и у Сбера намедни выходил восхитительный годовой...
Представляю свой краткий прогноз. На графике EUR/CHF, дневной таймфрейм, наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.9500 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение 63.3807, что указывает на умеренную...
Приветствую. Я тоже ожидаю по AUDUSD движения на юг. Конечно хотелось бы более развёрнутый зигзаг увидеть. С выходом на верх, все дела. Ну уж как получается, так получается. Можно и такой разворот вниз взять. Целью движения будет тестирование...