Валютная пара USD/JPY в четверг выполнила минимальное снижение, а в пятницу и вовсе пыталась изобразить разворот на коррекцию, но сегодня цена уже вернулась на исходную. Красиво Вы написали, у меня, после того, как прочитал Ваш пост возникло желание...
Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Долго следует этот восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились...
Все счета еще отключены , ни кому не давали еще доступ)) Возможно это просто глюк дашборда с прошлого конкурса, то есть остатки по этим ребятам , потому что в прошлом конкурсе первая двацатка отличается от этих что сейчас в рейтинге, так что думаю...
Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...