Вас сколько надеюсь не легион. А так времени не оказалось всё включить есть сейчас только центовик картинка ниже....
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...
Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
Приветик! Конечно манипуляции, ловушки, обман нас простых трейдеров. Сам ведь понимаешь, что без этого никак. По валютной паре EUR/USD стоим в боковике, наглядно видно по срезу четырёхчасового периода. Но всё же мне больше хотелось бы увидеть...
Приветствую! Короткий прогноз EUR/JPY, дневной таймфрейм. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 158.894 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...