#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Ну это ваше дело верить или нет. Знали бы вы мою историю поверили бы мне, но я явно не готов про это говорить. В любом случае я не думаю, что на долгосрочную перспективу я потеряю на Тоне денег. Вход у меня около 4.7 в среднем бакса вроде бы и я...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...
А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...