Согласен с вами. Но при рассмотрении вопроса использования плеча, я в первую очередь понимаю именно возможность того самого "усреднения" о котором вы и говорите в своем посте. Именно возможность вытянуть "просевшую" позицию из "минуса", или по...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
Определил уровень поддержки, после разворот и взял коррекционное движение против нисходящего тренда, но лучше торговать всегда в направлении тренда, после завершения коррекции. ...