Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...
Все мы пытаемся превратить работу в трейдинг, либо хотя бы выйти на блоее менее приемлемый результат. У каждого свой путь развития в данной сфере и своя дорога это верно, так же время затраченное на достижение поставленной цели тоже может...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. И наконец-то нефть пошла туда, куда и надо было. А я же говорил, что в течении дня буду ожидать нефть по цене 65.00, но пока находимся чуть выше, но ещё не вечер и самое интересное как обычно впереди. Цель по нефти у...
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...