Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 1.10217 уже опустились ниже нижней границы индикатора 1.10231. Решение о продаже в такой...
Привет. Ну вот, после небольшого снижения при начале европейской торговой сессии, на момент ценовое значение EURUSD начинает стремительно укрепляется. В очередной раз смогли выйти за пределы уровня 1.0820 и тем самым продолжаем северный тренд. Как...
Меня больше тянет на рассмотрение продаж, хотя чисто исходя из основ торговой системы, сейчас торопиться с подобными выводами не стоит. Поэтому я и прикинула сценарий, а сама в ожидании. Лимитных ордеров тоже не выставляла. Буду действовать по...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0835. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0845. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
движения были...тренды тоже.. свечей недельных протяженностью 500 и более пунктов - не было. Вернее, были, но весной 2020 года. А я так глубоко и далеко свою торговлю не планирую, просто, рассматриваю на выходных перспективы на старших таймах, а...