Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 93.30 и еще можно рассмотреть уровень 93.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ну так, приличные девушки всегда все прилично понимают! Правда скорее всего тоже как хочется понять, а не как есть на самом деле! То есть ты полагаешь, что выход все же будет скорее на север? Так чего там знать-то? И так понятно, в ТОПе на...
Приветствую. Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.6332 и...