Хорошего дня ! На данный момент сигналов в развитие снижения по GBP/USD у меня нет, но раз уже не показывает очередного обновления максимумов можно предположить откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785 с последующим возобновлением роста и целью на...
Пара GBP/JPY закрепляется ниже уровня сопротивления 190.62 (Мюррея 2.8). Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подошли к облаку Ишимоку. Их задача - преодолев его пределы достичь основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Преодоление этой поддержки до...
Приветствую Виктор и в этой теме! Курс пары GBPUSD сегодня также уже побегал в обе сторону. Сначала продавцы смогли спустить цену к поддержке 1.2878, но пробиться ниже не удалось. В итоге далее цена полетела снова вверх - к сопротивлению 1.2939,...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг...