Северное направление движения преобладает по валютной паре EURUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена сегодня этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена пробует...
Ну в вашей ситуации все объяснимо, если в первую неделю получили бонусы - оторговали нормально и не выводили, во вторую неделю новая порция бонусов и просадка, которая дала выжить только потому что не выводили - значит вы завысили объемы по...
GBPJPY. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...