Привет ещё раз, Вадим! Тут я с тобой согласен — прогноз прогнозом, но главное — вовремя зайти в сделку и зафиксировать профит. Давай посмотрим недельный график валютной пары GBP/USD. Ситуация по британскому фунту во многом напоминает картину по...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 147.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 147.68. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
USDCHF. 10.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветик. На графике М30 CL вышла в область покупок, так как закрытие рынка в пятницу состоялось выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас имеется два медвежьих поглощения после отбоя от сопротивления 68.17, таким образом тенденция...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (158.67) Если цена ниже не пойдет буду...