GBP/USD На данный момент открытой остаётся длинная позиция по британскому фунту. Открывал сделку в расчёте на возврате к справедливой стоимости из зоны дисконта к ценам ближе к середине медвежьего имбаланса. С открытием недели там имелись мелкие...
Вот и у меня сейчас этими мыслями голова забита. С одной стороны можно продолжить на Фунте торговать, ведь на нём теперь и волатильность будет выше, а значит и интереснее движения. Но если будет ещё раз такой тренд, то это опять слив и довольно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8297) Если цена ниже не пойдет буду...
Если проанализировать дневной график (верхний скрин) валютной пары GBPUSD, то можно увидеть, что в целом тренд действительно сохраняется восходящим, тут, наверное, никто спорить с этим не будет. Если это видим мы, значит, максимальное количество...
Евро-доллар (EURUSD). Таня, привет. У меня сегодня перед началом европейской сессии была мысль продать eurusd с целью на локальную поддержку 1,0765 и со стопом за максимум 1,0888. Только вот стоп получается чуть более 50 пунктов. Для меня это очень...