EUR/USD Приветствую! Пока говорить о коррекции рано. По-большому счёту стоим на месте и это наоборот усиливает тенденцию продолжения роста, так как на днях продолжается цикл севера и до первой остановки ещё пара дней - сегодня и завтра. Про...
Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается продолжить рост в рамках диапазона (~1.43-1.45). Но даже если сейчас рост не будет продолжен, то основным пока остается диапазонный сценарий. Причем, отскок снизу намекает на соответствующие предпочтения...
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...