Можно сказать, что ты затронул один из главных вопросов инвестирования - соотношение риска и доходности. Безопасные вложения, как правило, дают минимальную прибыль, а высокодоходные всегда связаны с повышенными рисками. Банки действительно...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует растущую тенденцию по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. В то же...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USDCAD 1.4363 пока не особо то и хочет котировки этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что перед предполагаемым заходом цены вниз, в изначальном ключе курс может вырасти до...
Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...