Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Привет. Ну вот, после небольшого снижения при начале европейской торговой сессии, на момент ценовое значение EURUSD начинает стремительно укрепляется. В очередной раз смогли выйти за пределы уровня 1.0820 и тем самым продолжаем северный тренд. Как...
После определённой проторговки, когда GBP/CAD продвигался в границах бокового канала, пара, всё таки смогла преодолеть уровень сопротивления 1.8552, и даже закрепилась над ним. Поэтому, осталось только сформировать точку входа на бай, и покупатели...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPAUD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPAUD находится на уровне 2.04033, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 2.03733,...
USD/CAD Доброго дня! Новым премьер-министром Канады избран Марк Карни и первым делом, в своем выступлении он сделал заявление, что в «торговой войне» с Дональдом Трампом Канада победит. Однако, пока на графике движения валютной пары USD/CAD мы...