Привет всем! А в итоге у нас тут гэп вверх, хотя да, дальше газ (NG) на снижение пошёл. Впрочем, оно пока слабое. При этом RSI всё-таки вверх смотрит, только стохастик вниз направлен. Не факт, что позднее будет сильное снижение. Но поглядим. То...
Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой торговой...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 146.93. Если график достигнет отметки 148.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.65. Но все мои предположения могут...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...