По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2930 и выше уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Новозеландец пока сохраняет позитивную динамику по отношению к американской валюте. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющий...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.83847. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 159.60. При поднятии цены графика до уровня 160.70, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.50. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...