Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Андрей, приветствую! Профитов. Вообще, после того, как Трамп вступил в должность, рынок перестал быть , хоть как-то "определенным" . Вроде все складывается за движение, но выходит Трамп, в свою вечернюю смену, и все разносится . Так и по паре...
Приветствую. Пара EUR/USD пока консолидируется в 1,08-й фигуре. Конечно, после такого ралли напрашивается откат вниз. Причем с учетом пробега, откат может быть достаточно глубоким - вплоть до долгосрочного уровня в нижней части 1,06-й фигуры. Но...
Старших нужно слушаться. А так-то да, только каждый из нас решает что да как он может себе позволить в торговли. В любом случае нужно помнить про риск, ибо д.Коля придёт в гости. Я про такой вид трейдинга, как основной источник слышал лишь раз от...
USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...