#CL / Нефть / OILUSD Понятное дело, у каждого свой метод, а мне вот важно вниз или вверх, а почему важно, потому что это связываю с геополитикой, так мне намного удобнее ориентироваться и открывать ордер. Ну, в общем, у каждой системы есть свои...
Обзор по валютной паре EURJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 159.446 продавать не выгодно. Поэтому...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...
Нефть марки #CL торгуется вблизи $66.70 за баррель. Опубликованные в пятницу данные показали, что импорт сырой нефти в Китай за первые два месяца 2025 года составил 83,85 млн тонн или около 10,4 млн баррелей в день, что ниже 11,3 млн баррелей в...
Всем привет! Приветствую! По поводу такой цены. Оно конечно да, водители Трампу будут благодарны за снижение цен на бензин по такой цене. А вот нефтяники его скорее всего будут желать убить. Ибо такая цена будет означать резкое сокращение добычи...