Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Приветствую. К сожалению качество курсов может различать, только опытный трейдер, которому это уже не интересно. Раз пошел профит, значит трейдер наконец созрел. Поздравляю! Лучше поздно чем никогда. Надо всем брать пример с Пензера! Но я не знаю...
Ну у тебя у самого сомнения по поводу развития юга, что слабо против тренда войти , привет Юрок!? Рост по EUR/USD называть коррекцией уже как то язык не поворачивается, ну ты в курсе, расширение и все такое! Одно дело готов рассмотреть и...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6327. Если график обрушится до 0.6285, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6369. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Есть люди, которые нормально рассказывают. Я таких видел несколько человек. Один из них торгует по индикаторам. Вроде бы жизнь у него нормальная, а метод базируется только на простых вещах. Просто мне хотелось понимать суть рынка и иметь...