USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
Согласен - все упирается в прибыльность и самое главное в не сливаемость системы. Пусть и сама прибыль будет не столь высока - главное постоянство получения дохода. В принципе 10% в месяц, если она грубо говоря - гарантированы и самодостаточны. то...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
Пара GBP/JPY закрепляется ниже уровня сопротивления 190.62 (Мюррея 2.8). Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подошли к облаку Ишимоку. Их задача - преодолев его пределы достичь основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Преодоление этой поддержки до...