К чему бы такие сравнения, что рынок сравним с ножом, где он скорее всего делит нашу прибыль на две части, и лишь малая часть доли в 50 процентов отходит в наш карман. Форекс то место, где часто он забирает наш депозит, а в редких случаях...
Привет. А мишки то начали показывать свои зубы. В пятницу они не пустили цену выше сопротивления уровня 1,0869 и вот сегодня дважды быки пытались пройти вверх отметку 1.0869, но не смогли: Похоже на то, что как минимум восходящий импульс прошлой...
Ну у тебя у самого сомнения по поводу развития юга, что слабо против тренда войти , привет Юрок!? Рост по EUR/USD называть коррекцией уже как то язык не поворачивается, ну ты в курсе, расширение и все такое! Одно дело готов рассмотреть и...
EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 160.593, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 159.407, поддержка была пробита, откатила пара и здесь был диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что...
А ты пробовал торговать по этой стратегии? Я ещё даже не читал его тему а уже интересно что за новый велосипед он придумал, вдруг он работает. Надо попробовать поторговать по реваншу. По аллигатору, тебе удалось заработать с помощью этого...