20 человек вроде, сидят в разных комнатах. Ага, мы тут все одинаковые собрались и подход к торговле почти одинаковый. Наталья только более ответственнее относится, наш пример к подорожанию . Точно тебе говорю. Алкоголики, вроде, с рюмки пьяными...
На Н4 на мах цена создала медвежью зону предложения с параметрами = 1,2944 - 1,2927. Быки снизу протестировали эту зону и даже пробили ее насквозь, установив новый мах = 1,2945, однако на больше их не хватило и медведи консолидировались и снова...
Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...