Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Хотя, если посмотреть на индикатор силы валют, то продолжение южного сценария вполне оправданно, и тут, может быть, и стоило оставить сделки в рынке,...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...