У меня нормальное настроение. А, я что по-вашему блещу умом что-ли? Вовсе нет. Я, вам хочу помочь, чтобы вы торговали прибыльно, а вы ерундой занимаетесь, а не учитесь торговать. Ты, теорию Чарльза Доу знаешь? Должен знать, ты же трейдер. Тогда...
Так ты просто представь ситуацию, человек который разочаровался в трейдинге начал проповедовать инвестирование. Как бы ничего против не имею. Но не на форуме трейдеров же это делать, да причем в том разделе, где он общался раньше как трейдер,...
Доброго дня!! Как писал в прошлом посте, остаётся только ждать, какой сценарий будет реализован, продолжит ли NZD/USD продвигаться в сторону юга, или будет разворот в сторону севера. Так вот сегодня, сработал северный план, когда цена стала...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что тенденция вроде бы как и нисходящая на так оттолкнулись от линии горизонтальной поддержки и сейчас цена движется в северном направлении если пробьем диагональное сопротивление то стоит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4375, для первой половиночки TakeProfit...