Ну материально тут вряд ли кто кому поможет - тут скорее все наоборот сами жаждут получения материального в виде различных "бонусов" или "партнерок"... А что до торговли на новостях - то нужно прежде всего понимать. что как раз средства массовой...
Всем доброго вечера. Понедельник настал. Всех поздравляю. Что сегодня дал мне бы рынок? Сегодня по нефти на м5 можно было бы получить профит. Стоп 40, профит 18. Пока так. Вход на селл. Индикатор перестраивается на селл - вход. Ждем следующий вход....
День добрый ! Рома, чтобы говорить о коррекции нужен бычий сигнал, хотя бы на младших тайм фреймах, если к закрытию дня цена сможет показать такой сигнал, то завтра утром первый буду топить за развитие коррекционного отката от текущего снижения. ...
GBP/USD третий день стоит в диапазоне 1.2870–1.2940. Сегодня решил пойти вверх, причём делает это на импульсе. Явно быки задумали пробиться выше. Но мне кажется, что у них не получится. Накопление слишком сильное, а такого импульса не хватит для...
USD/JPY, начала эту торговую неделю, с протрговки на уровне поддержки 147.36. В начале, продавцы неплохо двинули вниз, к уровню 147.36, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому началось перепрыгивание, над уровнем и под...