Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCHF мы видим что цена не смогла пробить сопротивление и на данный момент движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и от нее можно...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться и область сопротивления хорошо сдерживает рост. По прогнозам явный перевес на падение пары. Поэтому мои продажи всё ещё отрыты. Осциллятор Марлин на дневном графике снижается, вероятно, это...
да я что то отстаю уже от этих знаний некоторые функции в советнике не понимаю уже, что то там изменилось, подсказать могу как сигналы добавить надо просто шуршать по всему совенику а это время а у меня дел очень много и скоро вообще времени на...
Приветствую, коллеги!! Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки...